Прикол
|
|
KRONAS | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:42 | Сообщение # 1 |
![KRONAS](/avatar/41/181985.gif) Сержант
Статус: Offline
| Короче когда я в первый раз попал в этот город я вобще там не ориентировался !Искал вроде где переначевать мона!Искал где-то по часа!Пока нефиг было делать обокрал охранника!Взял у него ключ! Вижу дверь какая-то!Ну думаю нашол!Захожу а тут рынок какой то и все на меня зырят! Я ищу как купить тут у вас!Бгаю а за мной ахрана!Кричат типа вали отсюда!Я думаю чё за фигня! И только после двух дней я понял!Была ночь а ключ был на рынок! А я пол часа искал как купить!
Гимн анклава! Могучая воля, великая слава - Анклава достоянье на все времена. Предками данная мудрость народная. Славься, Анклав! Мы гордимся тобой!
|
|
| |
Memfis | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:47 | Сообщение # 2 |
Admin
| Quote (KRONAS) Короче когда я в первый раз попал в этот город я вобще там не ориентировался !Искал вроде где переначевать мона!Искал где-то по часа!Пока нефиг было делать обокрал охранника!Взял у него ключ! Вижу дверь какая-то!Ну думаю нашол!Захожу а тут рынок какой то и все на меня зырят! Я ищу как купить тут у вас!Бгаю а за мной ахрана!Кричат типа вали отсюда!Я думаю чё за фигня! И только после двух дней я понял!Была ночь а ключ был на рынок! А я пол часа искал как купить! KRONAS, хахх, ну ты даешь! Спасибо, поржал))
|
|
| |
KRONAS | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:53 | Сообщение # 3 |
| Ну уш слишком запутанный город!
Гимн анклава! Могучая воля, великая слава - Анклава достоянье на все времена. Предками данная мудрость народная. Славься, Анклав! Мы гордимся тобой!
|
|
| |
G1zMO | Дата: Среда, 17.12.2008, 10:54 | Сообщение # 4 |
![G1zMO](/avatar/45/546910.jpg) Сержант
| Я как в него зайду полчаса брожу, выйти не могу
|
|
| |
KRONAS | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:08 | Сообщение # 5 |
| Да выход не трудно найти!Я его постоянно нахожу когда ищу что-то другое!
|
|
| |
G1zMO | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:32 | Сообщение # 6 |
![G1zMO](/avatar/45/546910.jpg) Сержант
| Я наоборот что угодно найду а выход никак))
|
|
| |
Memfis | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:45 | Сообщение # 7 |
Admin
| Да, выход бывает ищу несколько минут... )) Город по типу лабиринта....
|
|
| |
KRONAS | Дата: Четверг, 18.12.2008, 08:33 | Сообщение # 8 |
| Я постоянно ищу где там переночевать !!! Но теперь я на листочке нарисовал карту чтоб не запутаться!
|
|
| |
dyrak55 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:11 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| а я хочу попасть в город а по пути то супермутанты то много радтараканов и болотников! как пройти я не знаю!
|
|
| |