Кому понравилось рождатся??
|
|
G1zMO | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:00 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Я когда включил игру ждал минут 5 пока она запустится т.к комп старый, уже истекая слюнями нажал кнопку новая игра и в уме держалась мысль что щас дадут под управление мужика который сносит всех с 1 выстрела с какой нить огромной пушки это же подтвердилось кода пошла заставка с автобусо под конец которой выходит чел в силовой броне а потом черный экран, яркий свет, плач ребенка и вот над тобой склоняется муужик который оказывается твой отец, а слева лежит твоя мама, первая мысле где я?? вторая я оказывется ребенок который только что появился на свет)) Далее мини вставка на которой написано прошел год ты уже можеш ходить и можно попробывать осуществить крылатое выражение пешком под стол ходить, тут же начинаеш узнавать предысторию игры и начинается сам сюжет персонаж растет отмечает день рождения и получает пип-бой 3000, сдает экзамен коза, и в итоге уходит из убежища 101 за своим отцом...
|
|
| |
Memfis | Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:26 | Сообщение # 2 |
Admin
| Quote (G1zMO) Я когда включил игру ждал минут 5 пока она запустится т.к комп старый, уже истекая слюнями нажал кнопку новая игра и в уме держалась мысль что щас дадут под управление мужика который сносит всех с 1 выстрела с какой нить огромной пушки это же подтвердилось кода пошла заставка с автобусо под конец которой выходит чел в силовой броне а потом черный экран, яркий свет, плач ребенка и вот над тобой склоняется муужик который оказывается твой отец, а слева лежит твоя мама, первая мысле где я?? вторая я оказывется ребенок который только что появился на свет)) Далее мини вставка на которой написано прошел год ты уже можеш ходить и можно попробывать осуществить крылатое выражение пешком под стол ходить, тут же начинаеш узнавать предысторию игры и начинается сам сюжет персонаж растет отмечает день рождения и получает пип-бой 3000, сдает экзамен коза, и в итоге уходит из убежища 101 за своим отцом... Да... Разработчики прикольно придумали...
|
|
| |
G1zMO | Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:46 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| И причем самый оригинальный способ генерации персонажа))
|
|
| |
KRONAS | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:31 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Хе Хе !Я сразу силу качал!Качёк я !
Гимн анклава! Могучая воля, великая слава - Анклава достоянье на все времена. Предками данная мудрость народная. Славься, Анклав! Мы гордимся тобой!
|
|
| |
G1zMO | Дата: Среда, 17.12.2008, 10:51 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Геракл в памперсах, блин))
|
|
| |
KRONAS | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:06 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| G1zMO, А ты что качал ?
Гимн анклава! Могучая воля, великая слава - Анклава достоянье на все времена. Предками данная мудрость народная. Славься, Анклав! Мы гордимся тобой!
|
|
| |
G1zMO | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:28 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Я харизму и удачу остальное чуть чуть
|
|
| |
KRONAS | Дата: Четверг, 18.12.2008, 08:30 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| А я чисто силу до максимума! а всё остальное 5 !
|
|
| |
G1zMO | Дата: Среда, 24.12.2008, 15:21 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Сила там не особо нужна а самый важный показатель это удача от нее зависит почти все в игре
|
|
| |
ВЯЧЕslav | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:16 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| G1zMO, Кем начал играть мальчиком или девочкой?
Даёшь Ядерную Бомбардировку
|
|
| |
dyrak55 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:02 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (G1zMO) Сила там не особо нужна а самый важный показатель это удача от нее зависит почти все в игре я тоже повысил удачу побольше (потомучто я выяснил из всей серии что: от удачи зависит примерно всё! )
|
|
| |