Пасхалка в Фоллаут 3
|
|
G1zMO | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:23 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Я нашел пасхалку которая была во 2 части. Суть ее такая рядом с локацией Свалка Гринер Пачерс появляется сигнал, если включить его через радио там что то будет звучать похожее на чей то голос, тогда наго идти вглубь этого можно сказать круга в котором ловится этот сигнал то ближе к центру начнется легкая радиация, а ещё глубже будет странная воронка в которой и лежит этот корабль и там же лежат мёртвый инопланетянин и бластер инопланетян со 110 патронами. Мог бы ещё вставить скрины но не знаю как((
Сообщение отредактировал G1zMO - Воскресенье, 14.12.2008, 17:37 |
|
| |
Memfis | Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:27 | Сообщение # 2 |
Admin
| Хм.. интересно интересно... Надо будет сходить туда, посмотреть)) G1zMO, спасибо.
|
|
| |
G1zMO | Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:44 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Я ее отослал в игроманию если я там засвечусь я обязательно скажу А на счет скинов если надо могу скинуть на ящик
|
|
| |
KRONAS | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:27 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Давай сюда скрины !!!
Гимн анклава! Могучая воля, великая слава - Анклава достоянье на все времена. Предками данная мудрость народная. Славься, Анклав! Мы гордимся тобой!
|
|
| |
G1zMO | Дата: Среда, 17.12.2008, 13:09 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Мэмфис скажи как добавлять картинки
|
|
| |
KRONAS | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:04 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Мемф разреши файлы прикреплять
Гимн анклава! Могучая воля, великая слава - Анклава достоянье на все времена. Предками данная мудрость народная. Славься, Анклав! Мы гордимся тобой!
|
|
| |
G1zMO | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:22 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Если мона было добавлять я бы уже скинул скрины подробно показывающие местонахождение этой пасхалки
|
|
| |
Memfis | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:40 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (KRONAS) Мемф разреши файлы прикреплять Quote (G1zMO) Если мона было добавлять я бы уже скинул скрины подробно показывающие местонахождение этой пасхалки Готово! Теперь можно и файлы и изображения прикреплять...
|
|
| |
KRONAS | Дата: Четверг, 18.12.2008, 08:28 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Memfis, Спасибо G1zMO, а теперь скрины
|
|
| |